晏欣科技有限公司

晏欣有限公司是一家專門生產耐火、保溫及斷熱材料的製造廠。

晏欣 成立於民國七十六年,秉持一貫的技術創新和品質改良之精神,為了全人類的生命財產安全,致力於絕熱、防潮、消音、防火...等,各類安全且施工容易之材質的研發與生產,並經多次測試,品質有保證!   今後更將本著誠信、服務、熱忱永續經營,為您創造生產更好、更完善的產品。   晏欣 為了保障客戶的權益,我們的產品己通過 財團法人中國紡織工業研究中心及國立台灣工業技術學院營建材料試驗室品質認證,請您安心使用。(請參考左下表格資料)

晏欣有限公司是一家專門生產耐火、保溫及斷熱材料的製造廠

晏欣有限公司是一家專門生產耐火、保溫及斷熱材料的製造廠。十八年來,不斷研發製造新材料,其應用領域已涵蓋建築、汽車、船舶、大樓、家電、烤箱等與防火、隔間、隔音及斷熱相關材料。最近開發出輕質「矽耐板」,其耐熱度達1300℃以上,適用防火門、工業用爐及彷火建材,材質、施工、運輸皆輕便,可代替矽酸鈣版及氧化鎂版,將成為未來建材新主力。   晏欣近年更成功研製出多功能防火大衣、防火工作服、防火萬用安全鞋、逃生用防火毯、工業用焊接毯、防火圍裙等防護性商品,並已取得試驗報告,商品所使用的表層布料耐溫1200℃,熔點為1650℃,內層布料亦可耐溫1000℃,熱傳導性更符合測試標準,對于國內八大行業公共安全之防火設備,將提供最佳的安全保障。目前已受到國內各大飯店、百貨公司、大樓、KTV、餐廳、消防局、警政單位、遊覽車業及貿易商的矚目及詢問報價,該公司最近準備量產。   「多功能防火服」,2004年底委託紡織所測試及申請國際認證,於2005年七月取得英國BTTG符合EN531布料測試報告及證書,及瑞士EMPA實驗室「防火服之防火與隔熱」的性能評估,為國內第一家獲得國際性兩家檢測驗證機構認證。目前正申請防火服國際CE Mark認證中,預計2006年初取得CE Mark證書後,將使晏欣的「多功能防火服」跨越貿易壁壘,產品暢行盟無阻。 。

試驗項目

試驗結果

平均吸音係數 0.89~0.96
透氣度 8.00( cm3/cm2 sec)
平均抗拉強度 2.64(l bs)
耐熱度 700.00 ( ℃ )
燒失量 2.80( % )
熱傳導係數 0.03( kcal/mh℃ )
密度 0.43( g/cm3 )
抗拉強力縱向 1.00kg
抗拉強力橫向 1.40kg